Library Part Maker ora in tutte le versioni localizzate di Archicad

RecentiLuglio 13, 2022Aggiornato dafdiodati

La creazione di oggetti intelligenti personalizzati può essere impegnativa

La libreria integrata di Archicad offre un vasto numero di oggetti BIM. Grazie alla tecnologia GDL, è facile creare diverse versioni di un oggetto modificandone i parametri.

Sebbene Archicad disponga di una libreria integrata, è sempre più diffusa l'esigenza e il desiderio di creare oggetti intelligenti personalizzati. Tuttavia, questo può essere una sfida se non si ha familiarità con il GDL.

Nelle versioni precedenti di Archicad, il componente aggiuntivo Library Part Maker (LPM) era stato introdotto per semplificare e snellire la creazione di oggetti di libreria personalizzati basati su GDL per versioni localizzate specifiche (INT, UKI, USA, GER, AUT, ITA, SPA, BRA, HUN).

Creare facilmente oggetti GDL nella propria lingua

A partire da Archicad 26, nuovi miglioramenti saranno applicati al componente aggiuntivo:

• Ogni versione localizzata di Archicad contiene questo componente aggiuntivo nella stessa lingua.
  • Nelle versioni precedenti, abbiamo fornito un file modello per aiutarvi a iniziare con l'LPM. Con Archicad 26, l'abbiamo rimosso dal pacchetto. Offriamo invece uno spazio online con esercitazioni, materiale formativo e progetti di esempio. Visita Graphisoft Learn e accedi al modulo di Formazione per l'aggiornamento di Archicad 26 per saperne di più su LPM.

Modellazione e documentazione più veloci

Graphisoft parla la vostra lingua e vi supporta nell'integrazione della creazione di oggetti personalizzati nei vostri flussi di lavoro, fornendo contenuti didattici e progetti di esempio.

Ciò consentirà di velocizzare la modellazione e la documentazione senza dover assumere un esperto per questo scopo specifico, creando rapidamente da soli gli elementi specifici del progetto.

Per accedere agli installatori dei componenti aggiuntivi di LPM, visitare la pagina dedicata sul sito web di Sito web di Graphisoft

Per informazioni dettagliate su LPM, visitare Guida all'uso di Archicad 26

Nota: Library Part Maker è disponibile solo per gli utenti Forward e SSA.

Scoprite tutte le nuove funzioni di progettazione di Archicad 26:

Per saperne di più su tutte le nuove funzionalità di Archicad 26, leggete questo articolo.