Editazione di Elementi di Libreria e Componenti personalizzati

Ci sono due modi di editare un oggetto GDL salvato a partire dagli elementi di ARCHICAD: o editare il testo dello script, oppure editare gli elementi originali:

Editare il testo

Vedere Apri e Edita Elemento di Libreria.

Editare gli elementi originali

Editarli elementi originali di ARCHICAD da cui si è salvato l'elemento di libreria GDL, quindi salvare nuovamente l'elemento di libreria (sovrascrivendone la versione precedente.)

Per mantenere gli elementi originali di ARCHICAD, è possibile utilizzare uno dei seguenti metodi:

posizionarli su un lucido separato e poi nascondere tale lucido

salvarli in un file PLN separato

salvarli ed esportarli come un modulo (file .mod)

Vedere Salvare elementi selezionati come Modulo.