Plotta Documento 2D

Plotter: il nome del plotter attivo (scelto in Impostazioni Plottaggio) è visualizzato nella parte superiore della finestra di dialogo.

Impostazioni plottaggio: fare clic su questo pulsante per accedere alla finestra di dialogo Impostazioni Plottaggio.

Per altre informazioni, vedere Impostazioni plotter.

Destinazione: scegliere una destinazione per l'output del plotter:

Plotter: invia l'output al plotter designato

File: invia l'output a un file (dati) di plottaggio

Cartella di Spool: invia l'output alla cartella di spooling specificata in Impostazioni Plottaggio.

Scala: scegliere una scala di plottaggio per l'output della finestra attiva.

Originale: scegliere questo pulsante per plottare con la scala originale.

Adatta alla pagina: scegliere questo pulsante per adattare l'output alla pagina. La scala sarà adatta di conseguenza.

Personale: scegliere questo pulsante per immettere un'altra scala per l'output. Immettere una scala personalizzata o scegliere una scala dal menu a comparsa sottostante.

Nota: non è possibile immettere un valore personalizzato che renda l'immagine plottata più grande della dimensione usabile della pagina.

Testo & Marker: disponibile solo se si è scelto come Scala o Adatta alla pagina o Personale. Usare questo menu a comparsa per definire la scala del testo e dei marker nell'output. Queste opzioni influiscono anche sul risultato di stampa di altri elementi come i terminatori a freccia, i tipi linea indipendenti dalla scala e le campiture dei retini.

In scala con la pianta: plotta i testi proporzionalmente alla dimensione degli altri elementi. Questo metodo è ottimo per gli ingrandimenti di un progetto per presentazioni da visualizzare a grande distanza.

Dimensione fissa: plotta i testi alla loro esatta dimensione nell’unità di misura di foglio corrente (pollici o millimetri). Per mantenere i testi alla stessa dimensione anche quando la dimensione di stampa del disegno viene modificata, scegliere questa opzione. Questo risulta accettabile nel caso di ingrandimenti ma può produrre risultati non desiderati nel caso di riduzioni. I testi infatti potrebbero sovrapporsi ad altri elementi del disegno.

Griglia di Plottaggio: selezionare questa casella se si desidera che le pagine dell'output contengano la griglia di ARCHICAD.

Linee sottili: selezionare questa casella se si desidera plottare tutte le linee del documento usando la linea più sottile a disposizione nel dispositivo di plottaggio.

Plottaggio: scegliere uno schema colori per l'output del plotter (le opzioni possono variare in base al tipo di plotter usato):

Colore

Scala di grigi

Bianco e Nero

Copie: inserire il numero di copie da plottare.

Disposizione: usare la finestra di anteprima per vedere la disposizione dell'output sulla pagina plottata.