Media [AVG]

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Progetto di esempio ARCHICAD - S-Office
Questo file di progetto di esempio è un edificio commerciale di media scala che è completamente gratuito da scaricare e rappresenta le capacità di modellazione e documentazione di ARCHICAD.
Telecamera Sferica (Cineware)
Utilizzare questa funzione per creare un rendering con una vista a 360°. L'immagine risultante può essere vista come un'immagine panoramica navigabile su vari media, come YouTube, Facebook o Twitter. Introduzione Il crescente numero di applicazioni di realtà virtuale (VR) ...