Guida all'installazione

Utilizzare il programma di installazione di BIMcloud per installare o aggiornare uno o tutti i seguenti componenti secondo le necessità.

BIMcloud Manager: funzione di amministrazione del BIMcloud

BIMcloud Server: componente di BIMcloud per la gestione del Modello. È possibile installare uno o più BIMcloud Server sullo stesso computer o su computer separati

BIMcloud Delta Cache: componente opzionale che ottimizza il trasferimento dei dati tra i client ARCHICAD e il BIMcloud Server

Scaricare e avviare il programma di installazione per BIMcloud. La procedura guidata illustrerà i singoli passi necessari.

Se in precedenza sul computer non sono stati installati componenti BIMcloud, verrà avviata la procedura di installazione pulita.

Se sono stati precedentemente installati componenti BIMcloud di versioni precedenti, il programma di installazione identifica e elenca automaticamente i componenti per i quali è disponibile un aggiornamento. Sarà poi possibile eseguire gli aggiornamenti direttamente dal programma di installazione.

Tutti i passi sono descritti nelle sezioni seguenti:

Requisiti Hardware/Software

Compatibilità

Aggiornamento di componenti al BIMcloud corrente

Installazione da zero

BIMcloud Delta Cache

Riconfigurare i componenti BIMcloud

Ridefinizione della cartella Istantanea

Concessione delle licenze di BIMcloud

Eseguire il passaggio da BIMcloud Basic a BIMcloud

Effettuare il downgrade da BIMcloud a BIMcloud Basic

Disinstallazione del BIMcloud