Cambiare Tipo di Marker

È possibile cambiare il tipo di un marker già posizionato purché tutti i riferimenti del Marker puntino a oggetti che hanno origine con lo strumento Marker.

Per cambiare un Marker collegato in Marker sorgente:

1.Selezionare il marker.

2.Aprire la Finestra di dialogo Impostazioni del marker e scegliere l'opzione Marker sorgente.

Il marker collegato diventa il marker sorgente, mentre il marker sorgente originale diventa un marker collegato.

Questa funzione non è disponibile per:

I marker che sono collegati a un punto di vista/vista/disegno situato all'interno del progetto corrente. Il marker collegato deve essere stato situato usando lo stesso strumento dell'oggetto con cui è stato collegato (per es. un Marker di sezione collegato ad un Punto di vista sezione).

Nota: gli attributi sezione/modello del punto di vista sono definiti dal suo marker sorgente. Se un marker collegato diventa la sorgente di una sezione, gli attributi sezione/modello di tale marker sono ora applicati al punto di vista.

Nota: se si cambia un marker dettaglio collegato in un marker dettaglio sorgente, il poligono di definizione del punto di vista cambia in modo da riflettere il nuovo dettaglio sorgente del poligono del marker.

I marker collegati ad un punto di vista indipendente dello stesso tipo.

Il punto di vista indipendente viene cancellato e sostituito da un punto di vista sorgente. (Se il marker collegato originale era senza contorno, la sorgente acquisterà un valore di contorno predefinito.)

I marker collegati a disegni esterni non possono essere cambiati in marker sorgente.

Per cambiare un marker sorgenti in marker collegato:

1.Selezionare il marker.

2.Aprire la finestra di dialogo Impostazioni del marker e scegliere l'opzione Marker collegato

Il Marker sorgente originale diventa un Marker collegato contenente le stesse informazioni di riferimento di prima.