Disegno di riferimento per Testo automatico

ARCHICAD consente di impostare un particolare disegno come riferimento per i Testi automatici. Questo significa che il testo automatico non deve necessariamente far riferimento alla stessa vista o disposizione su cui viene posizionato.

Per impostare un disegno come riferimento per il Testo automatico:

1.Selezionare un disegno nel Navigatore o nell'Organizzatore o sul layout.

2.Fare clic con il tasto destro per visualizzare un menu contestuale e scegliere il comando Configura come Riferimento di Testo automatico. (Il medesimo comando è disponibile anche nel Gestore Disegni).

Una volta definito come riferimento di Testo automatico, questo disegno viene visualizzato come opzione nella lista Inserisci Testo Automatico.

Vedere Inserimento del Testo Automatico.

Le voci di Testo automatico che usano come sorgente il Riferimento mostreranno quindi i valori tratti dal disegno di riferimento.

Se poi si definisce un disegno diverso come Riferimento di Testo automatico, i Testi automatici che fanno riferimento al disegno originale restano inalterati.