Installazioni e Accessori

La seguente è una descrizione della scheda Installazioni e Accessori del pannello Settaggi Personali dei Settaggi Porta o Finestra dalla Libreria INT di ARCHICAD.

Utilizzare questa scheda per definire i principali accessori installati nell'apertura.

Per impostare altri parametri più dettagliati per queste strutture (per esempio Intelaiatura, Parasole), fare clic sull'icona a destra della impostazione per accedere alla relativa scheda, dove si troveranno ulteriori parametri.

Intelaiatura

Usare le caselle di controllo Esterno e Interno per aggiungere una Intelaiatura al lato interno e/o esterno dell'apertura.

Vedere Impostazioni Intelaiatura esterna/interna.

Collegamento in serie

È possibile allineare le aperture adiacenti orizzontalmente e verticalmente con questi parametri. Per una corretta visualizzazione del simbolo bisogna selezionare queste caselle per questa apertura e per quella adiacente.

In seguito al collegamento in serie le linee di confine tra i componenti delle aperture adiacenti (per es. intelaiatura, soglia) non sono più visibili, come se queste fossero una singola unità.

Se si usa il collegamento in serie, alcune altre opzioni strutturali di questa apertura possono non essere più applicabili, e saranno visualizzate grigio o eliminate.

Soglia/Davanzale/Bancale/Parasole

Selezionare questa casella, quindi utilizzare il menu a comparsa per scegliere il componente desiderato per l'apertura come desiderato. Per impostare parametri più dettagliati, fare clic sull'icona a destra dell'impostazione per accedere alla relativa scheda.

Vedere Impostazioni Soglia.

Vedere Impostazioni Davanzale.

Vedere Impostazioni bancale.

Vedere Impostazioni Oscuramento.

Angolo personale (per Finestre)

Selezionare "Destra" o "Sinistra" per aggiungere un angolo personalizzato alla finestra.

Per impostare i parametri più dettagliati, fare clic sull'icona a destra della impostazione per accedere alla scheda d'angolo personalizzato.

Vedere Angolo personale (per Finestre).