Importa Progetto o Libreria in Cartella

Usare la funzione di Importazione per importare un file di progetto (estensione .BIMProject) o un file di libreria (.BIMLibrary) in una cartella selezionata.

Questi formati di file vengono creati quando si esporta un progetto o una libreria da BIMcloud (vedere Esporta progetto o libreria, sotto) o creando un'Istantanea di Progetto o Libreria (vedere Istantanea e ripristino del progetto/della libreria).

1.Nel Navigatore, selezionare una cartella.

2.Dal menu a comparsa Progetti o dall'area Funzioni, fare clic su Importa.

3.Fare clic su sfoglia per navigare al file (.BIMProject or .BIMLibrary) che si desidera importare.

È possibile anche importare un file con l'estensione .archive. In questo caso, la finestra di dialogo chiederà di specificare se il file è un progetto o una libreria.

4.Viene visualizzato un menu di scelta rapida del server (se i propri permessi lo consentono): selezionare un Server Host per il progetto importato.

5.Fare clic su Importa.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00011.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata:

-Modifica contenuto cartella

-Modifica dettagli