Assegnare uno stato di ristrutturazione agli elementi

Vedere anche Ripristina Stato Ristrutturazione.

Usare la palette Ristrutturazione per configurare i default

1.Aprire la palette Ristrutturazione da Finestre > Palette > Ristrutturazione.

2.Con nulla selezionato, scegliere uno Stato da assegnare a tutti i nuovi elementi che saranno posizionati:

Usare la palette Ristrutturazione per modificare lo stato di ristrutturazione

1.Selezionare uno o più elementi ai quali si vuole assegnare un diverso stato di Ristrutturazione.

2.Dalla palette Ristrutturazione, fare clic sull'icona che rappresenta lo stato voluto.

Elemento Esistente: da conservare

Elemento Nuovo: da costruire durante il processo di ristrutturazione corrente

Elemento Da Demolire: da demolire durante il processo di ristrutturazione corrente

Per esempio, in un progetto esistente, selezionare tutti gli elementi da demolire, quindi fare clic sull'icona "Da demolire". In questo modo, si modifica lo stato di tutti gli elementi selezionati in "Da demolire" con un solo clic.

Usare le Impostazioni Elemento per modificare lo stato di ristrutturazione

Modificare lo stato di ristrutturazione di determinati elementi (se sono tutti dello stesso tipo) nel pannello Classificazione e Proprietà della finestra di dialogo Impostazioni elemento:

Nota: se sono selezionati diversi tipi di elementi, utilizzare la palette ristrutturazione o la palette Edita selezione di gruppo per cambiare simultaneamente il loro stato di ristrutturazione.

I controlli di ristrutturazione nella finestra di dialogo Impostazioni sono attivi solo per gli elementi selezionati.

(Se non è selezionato nulla, i controlli di ristrutturazione nello strumento Impostazioni di default sono visualizzati in grigio; utilizzare la palette di ristrutturazione per impostare uno stato di ristrutturazione predefinito per tutti gli elementi.)

Scegliere lo stato di ristrutturazione predefinito per gli elementi da posizionare

Per impostazione predefinita, tutti gli elementi hanno lo Stato ristrutturazione "Esistente." Gli elementi nuovi aggiunti al progetto sono anch'essi "Esistenti. "

Tuttavia, è possibile reimpostare questa impostazione predefinita per tutti gli elementi successiva immissione, utilizzando la palette Ristrutturazione.

1.Fare clic sull'icona dello stato Ristrutturazione che si desidera avere come predefinito, per esempio "Nuovo", mentre non è selezionato nessun elemento.

2.Ora, tutti gli elementi che saranno posizionati avranno - indipendentemente dallo strumento utilizzato - automaticamente assegnato lo stato "Nuovo".

Può essere utile per impostare uno stato predefinito (per es. Nuovo) prima di iniziare a inserire elementi aggiuntivi in un progetto esistente. Questo eviterà di dovere poi definire come "nuovo" lo stato di tali elementi con effetto retroattivo.