Impostazioni delle Librerie per la condivisione di progetti Teamwork

Questa finestra di dialogo è disponibile quando si condivide un progetto ARCHICAD individuale come Progetto Teamwork.

Queste opzioni definiscono cosa fare con le librerie collegate del progetto che si sta per condividere.

Vedere Condividere un Progetto Teamwork in ARCHICAD.

Le Librerie collegate del progetto individuale corrente sono visibili nella colonna di sinistra.

Per ciascuna libreria collegata selezionata in questa lista, scegliere un'azione compresa nel menu di selezione Azione: Le azioni disponibili variano secondo la situazione specifica.

Carica (Upload)

Esegue l'upload della libreria collegata sul server host selezionato visualizzato. Questa è l'opzione di default se:

la libreria collegata è disponibile

la cartella di destinazione non contiene già una libreria con lo stesso nome

Esegui l'upload più tardi

Questa opzione appare se

manca la libreria collegata che si desidera caricare (ad es. è stata cancellata)

Non si dispone delle autorizzazioni necessarie per accedere al Server Host e/o per caricare le librerie

Se si sceglie Carica più tardi, è possibile comunque condividere il progetto, ma la libreria collegata non viene caricata ora. Se qualcun altro (ad es. un Amministratore del Server) carica la libreria nella posizione specificata, il progetto la troverà automaticamente.

Collega a

"Collega a" è l'opzione predefinita se una libreria con lo stesso nome è disponibile nella cartella di destinazione di BIMcloud. Questa opzione collega il progetto condiviso a questa libreria. Oppure fare clic sul menu di scelta rapida per collegarsi a una libreria con lo stesso nome in una diversa posizione BIMcloud.

Modifica Cartella Libreria

Usare questa opzione per eseguire l'upload di una libreria in un'altra cartella (diversa da quella predefinita) sul BIMcloud.

Nota: non disponibile in BIMcloud Basic.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/080_collaboration/key00222.png   Permesso richiesto:

-Amministrazione semplificata: Amministratore progetto

-Amministrazione dettagliata: permessi Modifica contenuto, Modifica dettagli, Vedi voce per la cartella Libreria

Modificare Server Host

Nota: non disponibile in BIMcloud Basic.

Per eseguire l'upload di una libreria su un altro BIMcloud Server (diverso da quello predefinito), fare clic sulla colonna Server Host nella cartella di condivisione delle Librerie e selezionare dal menu di scelta rapida.

È inoltre possibile cambiare i Server Host dalla finestra di dialogo Seleziona Posizione (a condizione che BIMcloud disponga di più Server accessibili).

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/080_collaboration/key00223.png   Permesso richiesto:

-Amministrazione semplificata: Amministratore server

-Amministrazione dettagliata: Modifica dati ospitati sul BIMcloud Server

Selezione

Questa azione viene visualizzata se la cartella Progetti su BIMcloud non ha una posizione di destinazione definita.

(Nella pagina Progetti di BIMcloud Manager, l'impostazione Cartella Libreria è "Definita manualmente da ARCHICAD".)

In questo caso, nella finestra di dialogo Librerie viene visualizzato un triangolo di avviso rosso e non è possibile condividere il progetto finché non si fa clic su Seleziona. Quindi utilizzare il comando Modifica per definire la cartella di destinazione.

Non usare

Rimuove la libreria collegata selezionata dal progetto che si sta condividendo. Questa opzione può generare un progetto Teamwork con elementi di libreria mancanti. In questo caso, un avviso mostra il numero di componenti della libreria che risulteranno mancanti. Consultare il Gestore della Libreria per una lista di questi Elementi di Libreria.

Dalla finestra di dialogo Librerie, fare clic su OK per tornare alla finestra di dialogo Condividi Progetto Teamwork.

Le scelte di conversione libreria avranno effetto dopo avere fatto clic su Condividi.

Posizione di Default e Posizione Personalizzata

Durante il processo di Condivisione, BIMcloud definisce un percorso predefinito per le librerie collegate del progetto.

È possibile modificare questi valori predefiniti nella finestra di dialogo Librerie, posizionando una libreria collegata in una cartella diversa o su un Server Host diverso, come descritto sopra. Le sue impostazioni sono ora personalizzate.

Per ripristinare la libreria nella posizione predefinita, fare clic sulla voce Librerie nel progetto e utilizzare default dal menu di scelta rapida.

Per ripristinare tutte le librerie elencate nelle loro posizioni predefinite, utilizzare il pulsante Ripristina tutte le impostazioni predefinite nella parte inferiore della finestra di dialogo.