Impostazioni Intelaiatura esterna/interna

La seguente è una descrizione delle schede Intelaiatura esterna e Intelaiatura interna del Pannello Impostazioni Personali di Impostazioni Porta o Finestra dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Nota: non è possibile usare contemporaneamente l'opzione Intelaiatura e l'opzione Gira Intonaco.

Vedere Gira Intonaco.

Selezionare Intelaiatura esterna e/o Intelaiatura interna per assegnare e per impostare i parametri dell'intelaiatura.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/141_doorwindowcustomsettings/CasingOutside_Door.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/141_doorwindowcustomsettings/CasingOutsideInside_Door.png