Finestra di dialogo Unisci Spazio modello DXF-DWG

Per una descrizione del processo di unione, vedere: Unisci DXF-DWG.

Usare questi controlli per definire se e come si desidera che il file DXF-DWG sia collocato nella pianta di ARCHICAD.

Allinea Origine del File Unito e Ruota sul Punto di Rilevamento: selezionare questo per inserire il modello unito nella posizione e con la rotazione del Punto di Rilevamento di ARCHICAD.

I controlli seguenti consentono di definire l'inserimento, la scala e la rotazione del disegno posizionato.

Punto di inserimento: (non disponibile se è selezionato Allinea al punto di Rilevamento)

Immettere le coordinate X/Y dell'angolo inferiore sinistro del riquadro di delimitazione o dell'origine del disegno. Oppure selezionare Specifica a schermo per definire il punto di inserimento facendo clic sulla Pianta.

Scala:

Specificare un fattore di scala nelle direzioni X/Y. I valori negativi invertiranno il disegno a specchio.

O selezionare Specifica a schermo per definire la scala sullo schermo.

Rotazione: (non disponibile se è selezionato Allinea al punto di Rilevamento)

Definire l'angolo per la rotazione del disegno posizionato sul suo punto di inserimento. Oppure selezionare la casella Specifica a schermo e ruotarlo manualmente sullo schermo.

Punto di inserimento: specifica in base a quale punto del rettangolo d'ingombro posizionare il disegno.

Origine Propria del Disegno: l'Origine Globale (coordinate 0;0) del disegno collegato sarà posizionata nelle coordinate specificare a video o in questa finestra di dialogo.

Punto di inserimento Proprio del disegno: il punto di inserimento del disegno collegato (se definito) sarà posizionato nelle coordinate specificate.

Nodo riquadro di ingombro: scegliere uno dei 9 punti del rettangolo d'ingombro. Il disegno verrà posizionato utilizzando quel punto.

Posiziona sul piano: usare questo elenco a discesa per scegliere il piano dell'edificio su cui posizionare il disegno.

Importa contenuto Spazio Modello come Oggetto GDL: selezionare questa casella per importare il contenuto del modello come singolo Oggetto GDL.

Traduttore: scegliere un traduttore DXF/DWG per convertire il disegno AutoCAD allegato (solitamente il traduttore predefinito, "Per l'importazione modificabile" è appropriato). Fare clic su Impostazioni per accedere alle impostazioni del Traduttore e modificarle se necessario.