Pagina Utenti

Usare questa pagina per gestire gli utenti BIMcloud e organizzarli in gruppi.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00023.png Permessi necessari per la visualizzazione di utenti/gruppi:

Amministrazione semplificata: Amministratore Progetto o Server

Gestione dettagliata: Permesso Vedi voce (Si applica l'Attraversamento)

Argomenti in questa sezione:

Navigatore

Funzioni

Sommario

Pannelli