Aggiungi Commento alle Attività (Teamwork)

I Commenti sono testi opzionali che vengono salvati nel pannello Attività del BIMcloud Manager.

Per aggiungere un commento al Log delle Attività, procedere in uno dei seguenti modi:

Usare Teamwork > Progetto > Aggiungi Commento Teamwork

Scegliere Invia Modifiche e Commenta o Rilascia e Commenta dalla lista di selezione o dal menu contestuale dei normali comandi Invia e Rilascia.

La finestra di dialogo Aggiungi commento alle Attività che viene visualizzata può contenere un testo automaticamente generato sull'azione appena effettuata. (Se si è semplicemente azionato il comando Aggiungi Commento Teamwork, il campo sarà vuoto.)

Immettere un testo in questo campo. Quando si fa clic su OK, il commento viene aggiunto al pannello Attività di questo progetto nel BIMcloud Manager.

Notifica gli Altri con un Messaggio

Oltre a inviare il Commento al pannello Attività, è possibile inviare contemporaneamente una notifica agli altri utenti, mediante un messaggio.

Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi commento, selezionare la casella di controllo "Avvisa gli altri con un messaggio":

Definire i destinatari del messaggio e aggiungere un compito opzionale come nei messaggi regolari.

Vedere Crea un nuovo Messaggio (Teamwork).