Evidenziazioni di selezione basate su priorità per i Muri in Pianta.

In ARCHICAD 22, l'intersezione della geometria 3D dei muri sulle viste in pianta è cambiata: le loro parti tagliate ora vengono visualizzate sotto forma di vere proiezioni 3D per quanto riguarda le loro connessioni! Inoltre, ora sono queste sono allineate con le quantità derivate nelle distinte dei materiali.

Di conseguenza, l'utente ottiene per le intersezioni in pianta la stessa evidenziazione di selezione dei documenti 3D. Inoltre, se l'utente nasconde un muro o un pilastro che partecipa a un'intersezione, l'elemento riceve nella vista in pianta gli stessi contorni che ha in un documento 3D.