Lenti e Filtri (Effetto Cineware)

Questo Effetto è disponibile nella Vista dettagliata delle Impostazioni FotoRendering per il motore Cineware.

Lenti Cilindriche

Questa opzione consente di spaziare lateralmente su un'area molto più ampia di quella che sarebbe possibile usando altri tipi di proiezione - per esempio per creare una vista panoramica con un angolo visuale di fino a 360°.

Campo orizzontale di visione: usare questa impostazione per definire quale porzione della vista orizzontale dovrà essere tenuta in considerazione per i calcoli. È possibile immettere qualsiasi valore entro 360°.

Dimensione verticale: usare questa impostazione per definire la dimensione della fotocamera parallela. I valori più elevati ingrandiranno la porzione dell'immagine visualizzata e comprimeranno l'immagine.

Riflessi Lente

Attivare questa opzione per renderizzare gli effetti di riflessione dell'obiettivo se questi sono utilizzati nella scena.

Vedere Riflessioni dell'obiettivo nelle Impostazioni Strumento Lampada.

Vedere anche Riflessioni obiettivo nelle impostazioni Sole del Cielo Fisico.

Filtro Mediano

Rimuove i valori di picco dai valori dei colori dell'immagine.

Usare Forza per accrescere o diminuire l'effetto del Filtro Mediano.

Bagliore Oggetto

Attivare questa opzione per renderizzare gli effetti dei bagliori se questi sono utilizzati nella scena.

Vedere Alone (Canale superficie Cineware) in Superfici.

Filtro Contrasto

Questo filtro accentua le transizioni nell'immagine. Ciò rafforza la visualizzazione dei bordi.

Usare Forza per accrescere o diminuire l'effetto del Filtro Contrasto. Provare a usare il filtro con una forza del 30%.

Filtro Ammorbidente

Ogni pixel viene bilanciato con i pixel confinanti per produrre una transizione più morbida.

Usare Forza per accrescere o diminuire l'effetto del Filtro Ammorbidente.