Navigatore dei server

La pagina Server elenca i server, organizzati in cartelle, ai quali si può accedere. Essa contiene due tipi di server:

BIMcloud Manager (è possibile una sola istanza)

BIMcloud Server. Possono coesistere diversi BIMcloud Server.

È possibile utilizzare le cartelle per organizzare questi server come si desidera, per es. disponendo nella stessa cartella tutti i server situati nello stesso ufficio.

Argomenti correlati:

Visualizzare le voci del Navigatore (struttura ad albero o semplice)

Selezione/Selezione multipla di elementi del Navigatore

Cercare elementi del Navigatore

Focalizza cartella

Vista espansa

Nella vista espansa sono disponibili le seguenti colonne:

Versione

Stato

Spazio libero

Ultima attività

Ultimo backup

Utenti attivi

Usare queste colonne per modificare rapidamente l'ordine di elencazione dei server. Passare alla vista Lista semplice per ordinare gli elementi globalmente (in caso contrario l'ordine viene variato solo all'interno delle cartelle).