I menu sono visualizzati lungo la parte superiore della finestra di ARCHICAD.

Se non è visibile il menu atteso, provare a cambiare il profilo dell'Ambiente di lavoro:

Usare Opzioni > Ambiente di Lavoro > Applica Profilo e scegliere un profilo.

Personalizzazione dei Menu

Usare le impostazioni nella finestra di dialogo Opzioni > Ambiente di Lavoro > Menu per personalizzare il contenuto dei loro menu.

Qualunque comando o menu può essere posizionato o rimosso dalla posizione in cui si trova; lo stesso ordine dei comandi all'interno di ogni menu è totalmente personalizzabile.

Per i dettagli, vedere Finestra di dialogo personalizzazione menu.

Eccezione: i Menu Contestuali non sono personalizzabili.

È possibile memorizzare le impostazioni dei comandi del menu personalizzato all'interno di uno Schema Disposizione Comando nel proprio Ambiente di Lavoro.

Per i dettagli, vedere Schemi Ambiente di Lavoro.