Amministrazione Semplificata: imposta il Ruolo di amministrazione dell'utente

Con la gestione semplificata è possibile assegnare gli utenti a uno dei tre gruppi: Amministratore di Server, Amministratore di Progetto, o "Non impostato".

Per impostare un ruolo di gestione (in Gestione Semplificata):

1.Andare alla pagina Utenti di BIMcloud Manager.

2.Selezionare l'Utente.

3.Fare clic sul pannello Impostazioni.

4.In Impostazioni personali, aprire il menu di scelta rapida Ruolo di amministrazione e scegliere un ruolo:

Amministratore del Server

Amministratore del Progetto

Non configurato

Per ognuno di questi ruoli di amministrazione, la tabella sottostante mostra il livello di accesso concesso per ciascuna pagina Radice di BIMcloud Manager.

Note:

"Pieno accesso": contiene tutti i permessi

"Solo visualizzazione": contiene solo il permesso Vedi voce

Ruoli predefiniti nell'Amministrazione Semplificata: a cosa possono accedere

Pagina di BIMcloud Manager (Radice)

Ruolo Amministratore del Server

Ruolo Amministratore del Progetto

Ruolo non configurato

Amministratore Master

Progetti

Pieno accesso

Pieno accesso

Visualizza tutti...

Pieno accesso

Utenti

Pieno accesso

Sola lettura

Sola lettura

Pieno accesso

Ruoli

Pieno accesso

Sola lettura

Non disponibile

Pieno accesso

Server

Pieno accesso

Sola lettura

Non disponibile

Pieno accesso

I miei Tag

Disponibile

Disponibile

Disponibile

Non disponibile

Server

Pieno accesso

Sola lettura

Non disponibile

Pieno accesso

Pannello

Disponibile

Non disponibile

Non disponibile

Disponibile