Creazione di Problematiche

Per la massima produttività, la creazione delle Problematiche è strettamente integrata con tutti gli altri flussi di lavoro di collaborazione e di controllo dei modelli in ARCHICAD.

Problemi per selezione

Qualunque elemento del modello selezionato può essere aggiunto ad un problema nuovo o esistente utilizzando un comando del menu contestuale o tramite Gestore Problematica.

Problematiche da Controllo del Modello

Le nuove liste del Resoconto Controllo del Modello segnalano i Problemi emergenti da tutte e tre le funzioni di controllo del modello.

Per ciascuna voce segnalata, l'utente può:

Risolvere direttamente il problema

Aggiungerlo ad un numero e assegnarlo ad altri membri del team

Risolverlo successivamente

Per i dettagli, vedere Controllo del Modello.

Problematiche da Confronto del Modello

Nella finestra Confronto del Modello, la palette dedicata elenca le modifiche risultanti. Selezionare le voci di questo elenco di modifiche per aggiungerle (singolarmente o in gruppo) ai Problemi, come punti salienti o suggerimenti.

Per i dettagli, vedere Confronto del Modello.

Problematiche da importazione BCF

ARCHICAD supporta il workflow di gestione dei problemi tramite BCF: importare un file BCF utilizzando l'Organizzatore Problematica, sia dalla cartella locale che direttamente da BIMcloud, quindi creare e aggiungere i problemi al progetto ARCHICAD per una ulteriore gestione.

ARCHICAD supporta l'ultimo formato BCF (BCF 2.1), così come tutte le precedenti versioni del BCF.

Vedere anche Supporto per BCF 2.1.

Problematiche da revisioni PDF

I problemi derivanti da soluzioni di Revisioni PDF come Bluebeam sono ora mostrati nel nuovo Gestore Problematiche di ARCHICAD, per una connessione ancora più conveniente tra ARCHICAD e Bluebeam Revu.