Benvenuto nell'Aiuto per BIMx Web Viewer

Avete ricevuto un link al vostro Iper-modello BIMx: un modello di edificio che potete vedere ed esplorare in un browser. Il file Iper-Modello BIMx viene generato in ARCHICAD e pubblicato sul servizio di trasferimento Modello BIMx.

1.Cliccate sul link URL per aprire l'Iper-Modello BIMx in un browser.

2.Quindi cliccate sul pulsante Play sull'immagine di anteprima.

Nessuna necessità di eseguire il download di app o di installare un programma - iniziate subito ad esplorare!

Browser compatibili

I requisiti di compatibilità sono soggetti a modifiche occasionali. Per informazioni aggiornate, consultare il seguente link:

https://www.graphisoft.com/support/system_requirements/bimx/