Intersezione di due elementi

È possibile intersecare due elementi scelti tra di loro, facendoli incontrare sul più vicino alle loro estremità.

Questo comando funziona su Linee/PoliLinee, Archi, Muri, e Travi.

1.Selezionare i due elementi.

2.Scegliere il comando Edita > Modifica > Interseca.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/030_interaction/IntersectWalls1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/030_interaction/IntersectWalls2.png

Note:

Questo comando può funzionare solo se i due elementi sono visibili sullo stesso piano dell'edificio. Essi non devono necessariamente avere lo stesso piano di appartenenza, ma devono essere almeno visibili sullo stesso piano dell'edificio. (Se gli elementi hanno Piani ospite diversi, e la loro visibilità è impostata su "Solo piano ospite," questo comando non funziona.)

Quando si intersecano Linee o Polilinee: se dopo il primo comando Interseca si interseca solo una estremità, ripetere il comando per intersecare anche le altre estremità.

Argomenti correlati:

Intersezione falde a piano-singolo

Interseca Facce Forma (Genera Bordi con una Forma)