Confrontare due Modelli Analitici Strutturali

Utilizzare questo flusso di lavoro quando l'ingegnere strutturista ha restituito il Modello Analitico con le revisioni dopo aver eseguito l'analisi strutturale.

Esempio di flusso di lavoro

1.Usare Design > Confronto del Modello.

2.Dalla palette Confronto del Modello:

Selezionare Modello corrente per il Modello 1

3.Per il Modello 2, cercare il file SAF (formato: File Analisi Strutturale .xlsx) inviato dall'ingegnere strutturista.

4.Quando si apre un file SAF utilizzando Confronto del Modello, vengono applicate per impostazione predefinita le impostazioni del progetto corrente del Traduttore. Se necessario, fare clic su Opzioni per scegliere un file modello diverso per il Traduttore SAF.

5.Fare clic su Apri.

6.Dalla palette Confronto del Modello, fare clic sul pulsante Selettore Vista.

7.Si apre la finestra di dialogo Seleziona Vista.

8.Nel pannello Modello, scegliere Modello Analitico Strutturale.

9.Opzionalmente, attivare i componenti che si vogliono visualizzare nella finestra di Confronto.

Vedere anche Seleziona Vista per il Confronto.

10.Fare clic su Confronta.

Durante la generazione dei risultati di Confronto del Modello, è possibile navigare in ogni altra scheda o finestra.

11.Gli esiti della ricerca vengono visualizzati nella finestra Confronto del Modello.

12.Usando la palette Confronto del Modello, esaminare la finestra Confronto del Modello per vedere cosa è cambiato.

13.Filtrare i parametri che si vogliono vedere. I set di parametri disponibili sono specifici per il modello analitico strutturale.

Vedere anche Filtrare le modifiche per insiemi di parametri.

14.Creare le Problematiche ove necessario.

Vedere Crea Problematica dall'Elenco Modifiche di Confronto del Modello.