Pannello Accesso

Usare i pannelli Accesso per fornire agli utenti il permesso di visualizzare o modificare i dati nel BIMcloud Manager e nei progetti Teamwork di ARCHICAD.

Questa tabella riepiloga le pagine del BIMcloud Manager in cui è disponibile il Pannello di Accesso. Tranne che sulla pagina Progetti, per vedere il Pannello di Accesso si deve sempre essere in Modalità Amministrazione Dettagliata.

Il tipo di contenuto nel BIMcloud Manager

BIMcloud

Utente

Modalità Amministrazione dettagliata richiesta

Gruppi utente

Modalità Amministrazione dettagliata richiesta

Server

Modalità Amministrazione dettagliata richiesta

Ruoli

Modalità Amministrazione dettagliata richiesta

Progetti

Amministrazione semplificata o dettagliata

Cartelle di progetto e Progetti BIMcloud

Amministrazione semplificata o dettagliata

Vedere Amministrazione di permessi: semplificata e dettagliata.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00093.png Permessi richiesti per visualizzare i pannelli Accesso:

Amministrazione semplificata:

-Progetti: Amministratore Progetto o Server

-Altre pagine: pannello di accesso non disponibile

Amministrazione dettagliata: Visualizza accesso per l'elemento selezionato (Utenti, Server, Ruoli)

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00094.png Permessi richiesti per modificare i dati sui pannelli Accesso:

Amministrazione semplificata:

-Progetti: Amministratore Progetto o Server

Amministrazione dettagliata: Modifica accesso per l'elemento selezionato

Argomenti in questa sezione:

Modalità di visualizzazione dei pannelli Accesso

Concedere l'accesso

Utenti senza accesso

Revoca accesso

Amministrazione di permessi: semplificata e dettagliata

Risoluzione dei problemi: Permessi bloccati

Lista di permessi