Dividi Abaco su più Layout

Nota: questa funzione è disponibile anche per Indici Progetto posizionati su Layout.

Se un disegno basato su Abaco non rientra in un singolo Layout - come può facilmente accadere nel caso di un abaco molto esteso - usare questa funzione per suddividere rapidamente e facilmente un Abaco lungo e posizionarlo su più Layout, in modo che tutti i dati dell'Abaco possano essere pubblicati.

Questa funzione è disponibile solo per Disegni creati da Abachi Elementi e Indici Progetto.

1.Per il Disegno selezionato sul Layout: utilizzare il comando della pet palette Ristrutturazione Abaco per adattare graficamente le dimensioni del rettangolo che racchiude il disegno e consentirne l'adattamento al layout.

Vedere Ristrutturazione Abaco per adattamento al Layout.

2.In Settaggi Selezione Disegno: andare al pannello Profilo e selezionare Dividi il Disegno in multipli Layout.

Nota: questa casella di controllo è disponibile ogni volta che si posiziona su un Layout un Disegno basato su un Abaco degli elementi. Per Disegni con qualsiasi altra sorgente, la casella di controllo è visualizzata in grigio.

3.Ora ARCHICAD creerà tutti i Layout necessari per visualizzare l'intero contenuto dell'Abaco.

In questo esempio, la lista Finestre è stata posiziona sul Layout. La funzione Dividi Disegno ha posizionato l'intera lista Finestre su tre Layout. Nella finestra Layout, il Layout è disegnato in modo da indicare che comprende più pagine:

Nel Book di Layout del Navigatore, è visibile un solo Layout, ma esso comprende un'icona "multipagina", diversa dall'icona Layout singolo, e il numero totale dei Layout usati per questo disegno è visibile dopo il nome del Disegno.

Se una finestra Layout visualizza un disegno su più Layout, la barra del titolo della Finestra mostra l'intervallo dei Layout contenenti il Disegno.

Nel Book di Layout, è possibile navigare tra le pagine del Layout come sempre, usando le frecce di navigazione alla base della finestra Layout.