Attributi dell’ultima selezione…

Gli Oggetti Proprietà selezionati non possono essere editati direttamente dalla finestra di dialogo Impostazioni. Usare il comando Proprietà dell'ultima selezione per accedere agli Oggetti Proprietà da elementi di costruzione ai quali sono stati assegnati.

Se nel progetto è selezionato un elemento di costruzione, usare Proprietà dell'ultima selezione per vedere quali Oggetti Proprietà sono collegati all'elemento selezionato.

Selezionare un oggetto proprietà e visualizzare i suoi dettagli nella sezione Contenuto della finestra dialogo.

Fare clic sul pulsante Edita dell'Oggetto Proprietà selezionato per modificarlo direttamente nell'Editore Elemento di Libreria, se l'articolo Oggetto Proprietà selezionato è specifico dell'oggetto. Se la voce selezionata appartiene ad un database, allora fare clic su Cambia collegamento… nella parte superiore destra della finestra per modificare la voce.