Tolleranza cursore

Per facilitare l'identificazione degli elementi di costruzione sullo schermo, il cursore gravita sui loro lati ed angoli. La distanza entro cui il cursore viene attratto è definita in pixel nella parte inferiore della finestra di dialogo Opzioni > Ambiente di Lavoro > Immissione - Forzature e Guide.

Il valore può essere impostato da 1 a 9 pixel. Una distanza media di 3-4 pixel è adatta alla maggior parte delle situazioni, ma a bassi livelli di ingrandimento si potrebbero agganciare elementi non desiderati. Se si ha una buona capacità di puntamento, utilizzare un valore 1 pixel e non bisognerà effettuare frequenti ingrandimenti.