Gestione delle problematiche

ARCHICAD introduce due nuove interfacce per gestire, modificare e organizzare i problemi in modo efficace.

Gestore Problematica

Il Gestore Problematica permette all'utente di dettagliare e gestire il contenuto delle singole Problematiche.

Gli utenti possono salvare un numero qualsiasi di visualizzazioni nella Problematica. Queste viste si basano sugli elementi visibili, la posizione della telecamera, i piani di taglio e le istantanee. L'annotazione può essere applicata alle istantanee utilizzando l'editor delle immagini predefinito. Il Gestore Problematica è anche il luogo in cui l'utente accetta (o accetta parzialmente) le modifiche suggerite.

Organizzatore Problematica

L'Organizzatore Problematica gestisce l'elenco completo di tutti i Problemi nel progetto.

Esso ordina i problemi utilizzando una logica gerarchica personalizzabile in base alle esigenze dell'utente.

I parametri dei problemi selezionati possono essere modificati immediatamente usando l'editazione in linea.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/005_newfeatures/IssueOrgNFG.png

Dettagliare e personalizzare i problemi con le nuove funzionalità Gestore Problematica e Organizzatore Problematica

Tag problematica

Per ciascuna problematica è possibile assegnare i valori di Priorità, Stato e Tipo, e le problematiche possono essere ordinate di conseguenza. I valori disponibili possono essere personalizzati.

Elementi selezionati e Problematiche Correlate

Gli utenti possono facilmente verificare se un elemento selezionato fa parte di un problema esistente e poi filtrare i problemi rilevanti in Organizzatore Problematica.

Feedback del suggerimento sensibile al contesto

Per un elemento selezionato che fa parte di un problema: il feedback sensibile al contesto (nell'icona Presa) elenca quali gruppi di parametri verranno modificati se il suggerimento sarà accettato.

Dettagli & Storico Problematica

Sia il Gestore Problematica che l'Organizzatore Problematica forniscono l'accesso ai dettagli e alla cronologia della problematica corrente. In Dettagli Problema, l'utente può modificare il nome del problema e i parametri, aggiungere etichette, inserire la descrizione e determinare la persona e/o il team responsabile.

Il pannello Cronologia di Dettagli Problematica tiene traccia di tutte le attività relative a una particolare Problematica.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated