Funzioni Personali (Impostazione Traduzione DXF/DWG)

Queste sono opzioni nella finestra di dialogo Impostazione traduzione DXF/DWG. Le opzioni disponibili varieranno a seconda della versione di ARCHICAD usata.

La sezione Funzioni Personali contiene add-on sia per le operazioni di lettura (Apri Extra) che per quelle di salvataggio (Salva Extra). Diverse funzioni sono caricate per default. Attivarle e disattivarle usando le caselle di selezione.

Trascinarle per cambiarne l'ordine di esecuzione.

Se si aggiungono o cancellano delle funzioni, premere il pulsante Ricarica Funzioni per aggiornare la lista delle funzioni.

Memorizza Blocchi originali

Ottimizza il ciclo di andata e ritorno dei file DWG da e verso ARCHICAD. I blocchi originali saranno memorizzati, in modo che i blocchi DWG non modificati, dopo essere stati riesportati da ARCHICAD, resteranno intatti, senza che vengano creati nuovi blocchi non necessari.

Indicatori in Etichette

Questa funzione opera solo se il contenuto dell'Indicatore è in Testo o Mtesto e se l'Indicatore è stato creato come Indicatore semplice. Gli indicatori multipli e i contenuti non di testo non sono supportati.