Pannelli

I pannelli (per es. Impostazioni, Attività, Accesso) visualizzano e consentono la modifica di tutti i parametri e le proprietà degli elementi selezionati.

Le informazioni di ciascun pannello possono essere organizzate in più sezioni. Fare clic sul pulsante Edita dell'intestazione della sezione per modificarne il contenuto. Fare clic su Salva o Annulla per terminare l'editazione.

Nota: è possibile editare una sola sezione per volta.

In alcuni casi il comando Edita apre un pannello Dettagli aggiuntivo, con ulteriori opzioni di editazione. Chiudere questo pannello temporaneo facendo clic sull'icona X sulla linguetta della scheda.

Tutti i comandi del pannello di controllo di ciascuna pagina BIMcloud sono descritti nelle sezioni seguenti:

Pagina Progetti

Pagina Utenti

Pagina Ruoli

I miei Tag

Pagina Server

Progetti Teamwork/Librerie ospitati

Pannello Accesso

Pannello Attività