Amministrazione di permessi: semplificata e dettagliata

Ciascun elemento di contenuto sul BIMcloud ha il suo pannello Accesso. Il pannello di accesso definisce quali utenti possono accedere all'elemento selezionato e quali azioni specifiche sono loro consentite.

BIMcloud offre due approcci alla gestione dei permessi: Semplificato e Dettagliato.

"Semplificata" usa due ruoli di amministrazione incorporati per controllare l'accesso al BIMcloud.

"Dettagliato" consente di creare un numero qualsiasi di ruoli di gestione del server, contenenti diverse autorizzazioni. Utilizzare i permessi Dettagliati per impostare l'accesso dettagliato a tutti i contenuti BIMcloud.

Scegliere i ruoli di Amministrazione semplificata o dettagliata

1.Accedere alla pagina Servers del BIMcloud Manager

2.Dalla lista dei Server, selezionare "BIMcloud Manager" (come mostrato nella schermata riprodotta in basso)

3.Fare clic sul pannello Impostazioni.

4.In Impostazioni generali, fare clic su Modifica.

5.In "Ruoli di amministrazione", scegliere Semplificata o Dettagliata.

Argomenti in questa sezione:

Amministrazione Semplificata: imposta il Ruolo di amministrazione dell'utente

Amministrazione dettagliata