Impostazioni bancale

La seguente è una descrizione della scheda Impostazioni Bancale del Pannello Impostazioni Personali di Impostazioni Porta o Finestra dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Usare questa pagina per definire un bancale se si sta usando un'apertura con uno o più pannelli laterali sollevati.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/150-1_doorwindowcustomsettings/BrickBoard_Door.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/150-1_doorwindowcustomsettings/BoardSettings_Door.png

Selezionare Bancale per assegnarne uno al pannello o ai pannelli laterali.

Bancale in Muro Curvo

È possibile scegliere di curvare il bancale stesso se la finestra è posizionata in un muro curvo: selezionare la casella “Curvato nei muri curvi”.

Bancale in Muro Poligonale

Se l'apertura è in un muro poligonale, impostare il bordo della bancale in modo che segua la poligonale del muro (Parallelo a Muro poligonale) o resti parallelo al lato della finestra.