Palette Strumenti

La Palette Strumenti mostra una serie di strumenti per la selezione, la costruzione 3D, il disegno 2D e la visualizzazione.

La Palette Strumenti è divisa in gruppi di strumenti per facilitare l'individuazione dello strumento necessario.

Il contenuto della Palette Strumenti varia, secondo il profilo corrente dell'ambiente di lavoro e gli eventuali Add-On.

Visualizzazione della Palette Strumenti

Usare Finestre > Palette > Palette Strumenti

Uso della Palette Strumenti

Scegliere tra le seguenti opzioni:

Fare clic su uno strumento per attivarlo.

Fare doppio clic per aprire la sua finestra di dialogo Impostazioni Strumento.

Passare il cursore sull'icona dello strumento per accedere alla finestra a comparsa di Selezione Preferiti di tale strumento.

Vedere anche Preferiti.

Personalizzazione della Palette Strumenti

Usare Opzioni > Ambiente di Lavoro > Palette Strumenti per personalizzare i contenuti e la disposizione della Palette Strumenti.

Vedere Finestra di dialogo Personalizza Palette Strumenti.

Memorizzare le impostazioni della propria Palette Strumenti personalizzata in Schemi Strumento della finestra di dialogo Ambiente di Lavoro.

Per i dettagli, vedere Schemi Ambiente di Lavoro.