Accedere a Viste/Layout da un Progetto ARCHICAD esterno

Usare questa funzione per posizionare layout o viste da un progetto ARCHICAD esterno su un Layout del progetto attivo.

1.Aprire l'Organizzatore del Progetto attivo.

2.Fare clic sul comando Sfoglia Progetto o Sfoglia Progetto Teamwork in Selettore Progetto.

3.Scegliere il Progetto ARCHICAD di cui si intende utilizzare il contenuto nel progetto attivo.

Nota: se si sceglie Sfoglia Progetto Teamwork, verrà visualizzata la richiesta di scegliere un server su cui il Progetto Teamwork è situato.

4.Fare clic su Apri.

Il progetto esterno è ora visualizzato sul lato sinistro della struttura ad albero dell'Organizzatore, e il Book di Layout del progetto attivo sulla destra:

Il nome del progetto esterno è ora elencato anche nel Selettore Progetto. (Se questo progetto è aperto anche in un'altra istanza di ARCHICAD, esso viene elencato nel Selettore Progetto come “In corso”.)

5.Trascinare l'elemento desiderato nel Book di Layout del progetto attivo, visualizzato sul lato destro dell'Organizzatore.

Nota: è possibile accedere ai progetti esterni nello stesso modo usando il Selettore Progetto con il solo Navigatore aperto (ossia senza l'Organizzatore). In tal caso, quando si è sfogliato il progetto esterno desiderato e se ne è vista la struttura ad albero, aggiungere una delle sue viste o dei suoi layout al progetto attivo trascinandolo direttamente nel Layout della finestra attiva.

Per aprire il progetto esterno in un ARCHICAD separato, fare doppio-clic su uno dei suoi elementi nella Palette Navigatore.