Visualizzazione in Pianta dei Marker di sezione

Visualizzazione della linea e del marker della sezione

Per personalizzare gli attributi della linea e del marker di sezione, usare Settaggi Sezione.

Vedere Panello Marker e Pannello Simbolo e Testo Marker.

Evidenzia Marker Sorgente

I marker sorgente sono differenziati sullo schermo mediante un retino opzionale semitrasparente. (Usare Visualizza > Opzioni Visualizzazioni a Video > Evidenzia Marker Sorgente per attivare o disattivare questo retino di differenziazione per tutti i marker sorgente. Il colore di questo retino può essere impostato in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Opzioni a Video.)

Visualizzazione delle Linee di limite e dell'Area distante

Sia la Linea Limite di Sezione che la linea Area distante sono elementi visualizzati solo sullo schermo che indicano l'“Intervallo Marker”.

Per mostrare o nascondere le linee Limite di Sezione e le linee Limite dell'area distante sulla Pianta, usare il commutatore in Visualizza > Opzioni Visualizzazioni a Video > Intervallo Marker.

Per modificare linee/colori, usare il comando in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Opzioni a Video.

Per altre informazioni, vedere Visualizzazione delle linee di intervallo dei marker.