Modello Analitico Strutturale integrato

ARCHICAD introduce un nuovo flusso di lavoro bidirezionale per gli ingegneri strutturisti:

Derivazione automatica dei Membri di un Modello Analitico Strutturale dagli elementi portanti del Modello Fisico di ARCHICAD. Gli elementi ammissibili includono Trave, Pilastro, Muro, Falda a piano singolo e Solaio.

Condivisione del Modello Analitico Strutturale, comprendente membri analitici strutturali collegati in modo continuo e Vincoli e Appoggi Strutturali, con qualsiasi applicazione di analisi strutturale che supporti i formati di file open source ottimizzati a tale scopo.

L'ingegnere strutturista, lavorando nel programma di analisi strutturale, aggiunge i suggerimenti per le modifiche al modello analitico, quindi rimanda indietro il modello. Il Modello Fisico viene aggiornato in ARCHICAD.

Grazie a queste nuove funzionalità e modalità di lavoro, architetti e ingegneri strutturisti possono utilizzare ARCHICAD per lavorare in parallelo per creare edifici con la corretta struttura portante.