Preparare ed esportare un file di dati SAF per garantire la mappatura standard

Utilizzare questo metodo se il proprio progetto utilizza un numero limitato di Materiali/Sezioni trasversali SAF specifici. In questo modo è possibile accedere facilmente agli esatti nomi Materiale/Profilo utilizzati nel software esterno.

Nota: GRAPHISOFT fornisce anche diversi file di dati SAF predefiniti che costituiscono cataloghi molto più completi. Vedere Scaricare file di dati SAF ottimizzati per le Applicazioni strutturali

Nel software esterno, creare un file contenente tutti i Materiali SAF e le Sezioni trasversali SAF utilizzati dal software esterno (ad esempio SCIA Engineer o RISA-3D). Quindi esportare il file come SAF (*.xls). (Questo file salvato non deve contenere i Membri strutturali correnti, ma solo le liste dei materiali e delle Sezioni trasversali SAF.)

Esempio di file SAF contenente Materiali SAF e Sezioni trasversali

Ora è possibile importare o unire il file nella rispettiva finestra di dialogo del Traduttore SAF.

Vedere queste sezioni:

Aggiungere Altri materiali SAF alla Lista di Mappatura (Esportazione verso SAF)

Aggiungere altre Sezioni trasversali SAF alla Lista di Mappatura (Esportazione verso SAF)

Aggiungere altre Sezioni trasversali SAF (Importazione SAF in ARCHICAD)

Mappatura di Sezioni trasversali SAF di tipo "Generale" o "Parametrico" importate