4. Domande frequenti

Chi può accettare il Contratto Graphisoft Forward?

Accettando il Contratto Graphisoft Forward, dichiari di avere il diritto di farlo; di conseguenza, diventi pienamente responsabile della stipula di un rapporto contrattuale con Graphisoft SE. Se non sei autorizzato ad accettare il contratto Graphisoft Forward, devi inoltrare l'e-mail di invito a qualcuno all'interno dell'entità che sia autorizzato a farlo. Quella persona dovrebbe completare il processo con il proprio account Graphisoft ID.

Perché devo registrare un Graphisoft ID?

Graphisoft ID è la tua porta d'accesso a una fantastica esperienza personale con tutti i prodotti e i servizi offerti da Graphisoft, inclusi Archicad, BIMx, BIMcloud, Learn, Community e Forward.

Quanto tempo ho per accettare il Contratto Graphisoft Forward?

Il termine del servizio Graphisoft Forward inizia non appena l'acquisto viene completato nei sistemi di ordinazione di Graphisoft, anche se il contratto Graphisoft Forward non è ancora stato accettato. L'accettazione del Contratto è una precondizione per l'attivazione di Graphisoft Forward. Prima di tale attivazione, non avrai accesso ai Servizi e Vantaggi offerti in Graphisoft Forward. Pertanto suggeriamo di evitare ritardi nell'accettare il Contratto.

Posso ricevere un rimborso per il tempo in cui non riesco ad accedere ai vantaggi Graphisoft Forward, a causa della mancata accettazione del contratto Graphisoft Forward?

Non è previsto alcun rimborso in tali circostanze. La Commissione di Servizio deve essere pagata per l'intera durata del Periodo di Servizio Graphisoft Forward, indipendentemente da qualsiasi ritardo nell'accettazione del Contratto.

Come posso modificare i dati che ho fornito al momento dell'accettazione del Contratto Graphisoft Forward?

Vai al sito Graphisoft Forward (https://forward.graphisoft.com), accedi con il tuo account Graphisoft ID, e modifica i dati facendo click sul pulsante "Aggiorna" nell'angolo in alto a destra. Modifica i dati secondo necessità, quindi fai click sul pulsante "Aggiorna" nella parte inferiore del modulo.

Note:

Al completamento del processo di aggiornamento, l'utente con il ruolo "Autorizzato a firmare" riceverà un'e-mail di conferma all'indirizzo collegato al proprio account Graphisoft ID. (Per motivi di sicurezza, anche l'"Amministratore" della società relativa a quel Graphisoft ID riceverà questa e-mail.)

Devi essere un "amministratore" della società corrispondente al Graphisoft ID Aziendale o un Membro del Graphisoft ID Aziendale con il ruolo “Autorizzato a firmare”. Se il tuo account non ha nessuno di questi diritti, il sito Graphisoft Forward visualizza un messaggio di errore che indica che l'utente non dispone di diritti sufficienti.

Posso visitare il sito Graphisoft Forward e accettare il Contratto Graphisoft Forward in qualsiasi momento?

Puoi accettare il Contratto Graphisoft Forward solo se fai click sul link nell'e-mail di invito e ti iscrivi/accedi con il tuo Graphisoft ID. Se ti perdi o ricevi un messaggio di errore, riavvia il processo dall'e-mail di invito. Se non riesci a trovare l'e-mail originale, contatta il tuo partner Graphisoft autorizzato e richiedi l'invio dell'e-mail di invito.

Cosa succede se il mio account Graphisoft ID è in un'altra società con Graphisoft ID Aziendale diverso?

Se il tuo account Graphisoft ID non è nella stesso Graphisoft ID Aziendale di quello in cui deve essere accettato il Contratto Graphisoft Forward, riceverai un messaggio di errore che ti informa che non sei nel Graphisoft ID Aziendale corretto.

Lascia il tuo attuale ID Graphisoft Aziendale e riavvia il processo dall'e-mail di invito originale.

Cosa succede se il mio account Graphisoft ID non è un membro del Graphisoft ID Aziendale?

Se il tuo account Graphisoft ID non è nello stesso Graphisoft ID Aziendale di quello in cui deve essere accettato il contratto Graphisoft Forward, il tuo account Graphisoft ID verrà automaticamente aggiunto al Graphisoft ID Aziendale e puoi completare il processo di accettazione del contratto Graphisoft Forward.

Cosa succede se non è stato ancora creato Graphisoft ID Aziendale?

Se tu o i tuoi colleghi non avete ancora creato un Graphisoft ID Aziendale, ne creeremo una per voi dopo che avrete accettato il Contratto Graphisoft Forward. Essendo l'unico account Graphisoft ID connesso a questo Graphisoft ID Aziendale, il tuo account Graphisoft ID diventerà l'"Amministratore" del Graphisoft ID Aziendale. Puoi leggere di più sul ruolo qui.