Avvia simulazione energetica (Valutazione Energetica)

Una volta ottenuti tutti i dati necessari mediante l'analisi geometrica e l'immissione da parte dell'utente, è possibile avviare l'immissione di dati nel motore di calcolo VIP-Core incorporato in ARCHICAD.

Vedere Valutazione Prestazione Energetica.

Selezionare il pulsante Avvia simulazione energetica dalla palette Revisione Modello Energetico per avviare il Motore di calcolo VIP-Core, che esegue l'analisi energetica dinamica. La Valutazione Energetica calcola il bilancio energetico di un edificio durante un periodo di un anno, e visualizza i risultati nel Rapporto di valutazione della Prestazione Energetica.

Per informazioni sull'esportazione dei dati verso un software di calcolo energetico esterno, vedere Interoperabilità con il software di valutazione energetica.