Ottimizzare la visualizzazione degli oggetti Nuvola di Punti

Utilizzare il pannello Impostazioni Personali di un oggetto Nuvola di Punti per cambiare la sua visualizzazione, per rendere più facile il suo utilizzo.

Impostazioni Unità e Scala: se necessario, allungare o ridimensionare l'oggetto utilizzando le impostazioni Scala Modello.

Ignora Intervallo di Visualizzazione in Pianta: per impostazione predefinita, l'oggetto verrà visualizzato in base al corrente Piano di Taglio in Pianta. Se necessario, e se è difficile vedere i contorni, è possibile ignorare questo limite di visualizzazione per l'oggetto Nuvola di Punti.

Ad esempio, vogliamo tracciare la forma del pilastro un questo oggetto garage, ma con l'attuale intervallo di Visualizzazione in Pianta, il contorno è troppo sfocato.

È possibile restringere i valori dell'intervallo di visualizzazione per rendere più facile tracciare il profilo:

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/120_interoperability/OverridePointCloudFP.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/120_interoperability/FuzzyContour2.png