Accettare Elementi di Problematiche

Le modifiche di progetto suggerite nelle Problematiche (gli elementi "Nuovo", "Modifica" e "Cancella") non entrano a far parte del modello fino a quando l'utente assegnato non le accetta.

1.In Gestore Problematica, selezionare le voci Nuovo/Modifica/Cancella suggerite con cui si è d'accordo.

(Se non se ne seleziona nessuna, saranno tutte accettate).

2.Fare clic su Accetta.

Quando un suggerimento è accettato in tutto o in parte:

Gli elementi "Cancella", una volta accettati, vengono rimossi dal progetto e non sono più elencati nella Problematica.

Gli elementi/parametri degli elementi "Modifica" sostituiscono le istanze precedenti nel modello e vengono spostati nella lista di Evidenziamento di Gestore Problematica.

Gli elementi "Nuovi" diventano parte del modello e vengono spostati nell'elenco degli Evidenziamenti del Gestore Problematica.

Ad esempio, un Muro che è un elemento "Nuovo" di Problematica non diventa parte del modello finché non si fa clic su Accetta in Gestore Problematica. Poi l'elemento si sposta nella parte Evidenziamento della lista degli Elementi.

Accettare modifiche limitate dei parametri

Quando si riceve un Problema con modifiche proposto di modifiche di elementi, si può decidere di accettare solo i parametri modificati.

1.In Gestore Problematica: in fondo all'elenco degli Elementi, aprire il menu di scelta rapida degli Insiemi di Parametri.

2.Deselezionare la casella Accetta tutti gli insiemi di parametri.

3.Ora selezionare solo i parametri che si vogliono accettare nell'elemento modificato (ad es. accettare la geometria modificata, ma non la classificazione modificata).

4.Fare clic su Accetta.