Tagli delle estremità della Trave

Andare a Impostazioni Trave - Pannello Asse di riferimento e Tagli delle estremità o ai controlli dell'angolo Inizio/Fine nella Palette Informazioni della Trave.

Definire i bordi Iniziale e Finale della Trave come angolo orizzontale, verticale o personalizzato.

Nota: orizzontale è disponibile solo per Trave inclinata.

È anche possibile modificare questa geometria graficamente:

Selezionare una trave in 3D. Fare clic sulla sua superficie di estremità, quindi selezionare Ruota Angolo Unione nella pet palette.