Riservare oggetti libreria (Teamwork)

Quando si posiziona un oggetto libreria in un progetto Teamwork, l'istanza posizionata di questo oggetto è automaticamente riservata dall'utente: è possibile muovere o cancellare graficamente l'oggetto.

È possibile richiedere o riservare altre istanze dell'oggetto posizionato, così come gli altri elementi in Teamwork.

Se il file oggetto è situato nella Libreria Incorporata, si può anche riservare questo file sorgente, indipendentemente dalle eventuali istanze posizionate.

Per riservare l'oggetto incorporato, andare alla Libreria Incorporata nel Gestore della Libreria. Selezionare il file oggetto e fare clic su Riserva.

Vedere anche Gestore della Libreria.

Ora l'utente ha il possesso del file sorgente dell'oggetto: è possibile modificare i suoi parametri (usare Archivio > Librerie e Oggetti > Apri Oggetto). Le modifiche effettuate sul file sorgente dell'oggetto saranno rispecchiate in tutte le istanze posizionate (dopo Invia e Ricevi), anche quelle che non erano state riservate dall'utente.