Mesh

Le Mesh sono superfici di forma arbitraria creare definendo l'elevazione dei loro punti caratteristici e interpolandoli tra di loro.

Una mesh viene creata in funzione del piano di base e degli spigoli.

Come per altri elementi di costruzione, la struttura essenziale di una mesh deriva dal suo materiale da costruzione.

Per facilitare il posizionamento preciso dell'elemento, è possibile attivare il comando "Gravità sulla mesh" per posizionare elementi aggiuntivi sulla superficie della mesh.

Per informazioni sulla conversione dei Dati di rilievo in una mesh di ARCHICAD, vedere Dati di rilievo (.xyz).

Argomenti trattati

Visualizzazione delle maglie

Creare una mesh

Editare l'elevazione di un punto di una mesh

Aggiungere nuovi nodi alla mesh

Creare un foro in una Mesh

Impostazioni Strumento Mesh