Composizione assistita: la scheda Contenuto

La scheda Contenuto della Composizione assistita/guidata consente di definire come saranno visualizzati i parametri nell'elenco.

La Lista Parametri di questa scheda è la stessa che si trova nella scheda Proprietà e Parametri della finestra di dialogo Configurazione Schemi Liste.

Selezionare i Parametri che si vogliono utilizzare per generare i record. Ci sono tre tipi di record:

Records da visualizzare uno per uno

Calcola Totali/totali parziali da...

Visualizza Intestazioni per....

Spuntare le caselle per eseguire la selezione.

È possibile raggruppare una selezione di parametri spuntati premendo il pulsante Raggruppa parametri selezionati, a destra del campo della lista Parametri.

Il risultato è identico alla funzione Raggruppa e Conta offerta dalle Liste di testo.

Scegliere l’opzione richiesta dall'elenco a discesa Interruzione Pagina per organizzare in maniera adeguata i record sulle pagine.