La vostra chiave di licenza ARCHICAD

Quando si avvia ARCHICAD, il programma verifica automaticamente se si dispone di una licenza. In questo caso è possibile continuare a lavorare.

Per aggiornare, scaricare e in altro modo gestire le proprie chiavi di protezione, utilizzare il License Manager Tool.

Il License Manager Tool viene installato sul computer come parte dell'installazione di ARCHICAD 24. È anche disponibile per il download su:

http://www.graphisoft.com/downloads/licensing/.

Chiave hardware

La Chiave Hardware (Dongle) è una chiavetta USB contenente i dati della Licenza dell'utente. Essa deve essere aggiornata prima di iniziare ad utilizzare la più recente versione di ARCHICAD.

Usare il License Manager Tool per il processo di aggiornamento:

http://www.graphisoft.com/downloads/licensing/.

Avviare il License Manager Tool (LMT) e seguire le istruzioni per aggiornare la chiave hardware.

È ora possibile usare ARCHICAD 24.

Nota: dopo l'aggiornamento della chiave della Licenza a ARCHICAD 24, è ancora possibile utilizzare le precedenti versioni di ARCHICAD (versioni 10-23).

Chiave software

La Chiave software è una licenza basata su software. Mediante il License Manager Tool è possibile scaricare una chiave software dal Pool Licenze al computer client locale. Per aggiornare la propria chiave software all'ultima versione di ARCHICAD, avviare il License Manager Tool ed eseguire le istruzioni per l'aggiornamento della licenza alla versione più recente.

Se si sta utilizzando una licenza singola e si prevede di lavorare su un altro computer, è possibile eseguire l'upload al Pool Licenze della Chiave software per potervi accedere a un'altra locazione. (Connessione Internet necessaria.)

Nota: se si utilizza una licenza di rete, non è necessario eseguire l'upload della chiave software al Pool Licenze.

Numero Seriale (versione Education o versione di prova)

Se si sta utilizzando la versione Education o la versione di prova di ARCHICAD, questa deve essere attivata utilizzando un Numero seriale al momento di avviare ARCHICAD. Gli studenti e gli utenti della versione di prova possono registrarsi per ottenere un Numero seriale con validità limitata nel tempo.

Se si ottiene una versione commerciale dopo avere utilizzato una versione di prova, inserire la propria Chiave Hardware (o scaricare una Chiave software) prima di avviare ARCHICAD. Quindi aprire i propri progetti e salvarli nuovamente, questa volta come file di progetto della versione completa.

La versione Education di ARCHICAD non può essere convertita in una versione commerciale perché è concepita per l'uso da parte degli studenti a esclusivo uso didattico. La versione Education non può essere usata per scopi commerciali.

Modalità Demo

Quando si avvia ARCHICAD, il programma verifica automaticamente se si dispone di una licenza. In mancanza di una licenza è possibile continuare in modalità Demo.

La modalità dimostrativa dispone di tutte le funzionalità tranne il salvataggio dei file e Teamwork. Utilizzare la modalità Demo per aprire, visualizzare e provare le funzioni utilizzando qualsiasi file di ARCHICAD.

I comandi non disponibili e le relative voci dei menu sono disattivati, e la barra del titolo ARCHICAD è modificata in ARCHICAD 24 Demo.

Perdita o guasto della Chiave di licenza

In caso di perdita o guasto della Chiave di licenza, rivolgersi al proprio distributore locale.

Leggere ulteriori informazioni sul Centro di Aiuto