Cancellazione di un Punto di vista/Vista/Disegno con un Marker

Se si cancella un punto di vista, il programma controlla anzitutto se i suoi Marker sorgente/collegati sono situati su un lucido bloccato o nell'area di lavoro di una altro Membro del gruppo di lavoro, o se gli stessi elementi del marker sono bloccati. Questi marker comprendono:

Se nessuno di questi marker è bloccato o riservato, il programma visualizza una finestra di dialogo che avverte che si sta procedendo alla cancellazione di quanto segue:

Il punto di vista (anche se il suo marker sorgente visualizza i dati di un diverso punto di vista)

Tutte le viste create dal punto di vista

Tutti i suoi marker sorgente/collegati

Se si cancella una vista, tutti i marker collegati a tale vista restano al loro posto. Tuttavia essi non visualizzeranno più alcuna informazione collegata, ma soltanto un Testo automatico non definito. Questi marker saranno elencati come problematici la prossima volta che si eseguirà la funzione Controllo Marker.

I Marker collegati al disegno cancellato saranno "primo disegno dal punto di vista" e pertanto verranno collegati al disegno successivo creato a partire dallo stesso punto di vista.

Se si cancella un disegno, tutti i marker collegati a tale disegno restano al loro posto. Tuttavia essi non visualizzeranno più alcuna informazione collegata, ma soltanto un Testo automatico non definito.