Dove sono situati i file di backup del server?

I file di Backup del server vengono salvati nel percorso specificato dall'utente durante il processo di configurazione in occasione dell'installazine del BIMcloud Server e del BIMcloud Manager.

Vedere Configurazione del BIMcloud Manager e Configurazione del BIMcloud Server.

Per verificare quali siano queste posizioni, individuare l'icona del BIMcloud Server nella barra applicazioni. Fare clic col tasto destro del mouse, trovare il componente voluto e fare clic su Configura tra i comandi disponibili

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/TrayIcon.png    https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/ReconfigureBIMcloud.png