Creare un punto di vista disegno dettagli con sorgente modello

Per creare un Dettaglio con la sua sorgente nel modello, posizionare un marker Dettaglio basato su area in una delle seguenti finestre: Pianta, Sezione/Alzato/Alzato Interno, Documento 3D, Foglio di Lavoro o Dettaglio.

1.Attivare lo Strumento Dettaglio.

2.Nella Palette Informazioni o in Impostazioni di default Dettaglio, accertarsi che sia selezionato "Crea nuovo punto di vista dettaglio".

3.Scegliere un metodo geometria basato sua area dalla Palette Informazioni: Poligonale, Rettangolare, o rettangolare ruotato. (Il primo metodo geometria, "Nessun contorno" crea un marker collegato a un punto di vista Indipendente privo di sorgente modello.)

4.Disegnare il contorno del Dettaglio e Fare clic per terminare.

5.Dopo avere disegnato il Contorno Dettaglio, fare clic sulla pianta con il cursore a forma di martello per posizionare il Marker Dettaglio. La X rappresenta l'origine del Dettaglio.

Nota: i marker di Dettaglio tipo sorgente sono differenziati sullo schermo mediante un retino opzionale semitrasparente. (Usare Visualizza > Opzioni Visualizzazioni a Video > Evidenzia Marker Sorgente per attivare o disattivare questo retino di differenziazione per tutti i marker sorgente. Il colore di questa evidenziazione può essere impostato in Opzioni > Ambiente di Lavoro > Opzioni a Video.)

6.Nella Mappa Progetto del Navigatore viene creato e aggiunto all'elenco un nuovo Punto di vista Dettagli Disegno.

Per definire le informazioni di riferimento visualizzare in marker di Dettaglio tipo Sorgente:

Vedere Definire un Riferimento Marker per Marker sorgente.

Ulteriori informazioni sul nuovo Punto di vista Dettaglio - i suoi Marker e informazioni Riferimento - possono essere definite nelle Impostazioni Dettaglio.